Pemberian Penghargaan kepada Wisudawan Terbaik oleh Rektor UIN Alauddin Makassar

ektor (Prof. H. Hamdan Juhannis, M.A., Ph.D.) Universitas Negeri Alauddin Makassar memberikan piagam penghargaan kepada mahasiswa dengan predikat “Wisudawan dengan Prestasi Akademik Terbaik” pada Sidang Senat Terbuka Luar Biasa dalam Rangka Wisuda Program Diploma, Sarjana, Profesi Ners, Magister, dan Doktor Periode September Angkatan ke-84 Tahun 2019 yang diselenggarakan di Hotel Claro Makassar. Wisudawan dengan predikat “Prestasi Akademik Terbaik” tingkat Pascasarjana Program Magister UIN Alauddin Makassar diraih oleh Danial, S.Pd., M.Pd. yang merupakan mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Islam. Kelahiran Sinjai, 14 Juli 1995 ini menyelesaikan studi magisternya dengan predikat Cumlaude(IPK 4,00) dengan masa studi 1 Tahun, 5 Bulan, 26 Hari. Judul tesis yang digarapnya adalah “Hubungan antara Iklim dan Budaya Madrasah dengan Motivasi Kerja Guru di Madrasah Tsanawiyah (MTs) se-Kecamatan Sinjai Barat Kabupaten Sinjai”.